字級
     


首頁 > > 退休專區 > 志願服務

觀看次數:14165 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
102年度公教退休人員志願服務基礎訓練
 
     
 
刊登日期:2013/6/18
上一則 回列表頁 下一則
 
     
  本府為鼓勵各機關學校現職及退休公教人員貢獻經驗服務社會,並推廣參與志願服務,於本(102)年6月6日(星期四)、7日(星期五)及10日(星期一)假本市松柏育樂中心三樓大會議室辦理12小時「志願服務基礎訓練」。



本次訓練課程邀請到臺南市兒童福利服務中心謝蓮燕資深社工督導、臺南市生命線協會陳瑢娟主任及嘉南藥理科技大學社會工作系教授李麗雲教授擔任講座,課程內容包含「志願服務的內涵」、「志願服務倫理」、「自我了解及自我肯定」、「志願服務經驗分享」、「志願服務法規的認識」及「志願服務發展趨勢」,共計12小時。本次完成12小時基礎訓練人員,計63人,課程結束後並核發張結業證書1紙。



臺南市政府人事處希望透過志願服務的推廣,吸引更多退休公教人員加入志工行列,繼續服務社會、關懷人群,提升人生的意義,創造生命的價值。
 
     
   
     
  最後更新日期:2013/6/18 下午 02:22:00  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策