字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:2533 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府人事處首次以「樂活小學堂」主題於本市心理健康月1925「讓SMILE從您我開始」園遊會設攤宣導,展現吸睛有感服務
 
     
 
刊登日期:2019/9/9
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

  市府人事處致力推動員工協助方案,重視每位員工的身心健康,將同仁的健康視為組織的重要資產,基於群力推動心理健康議題,並宣導心理健康促進,提升自我幸福感,進而達到憂鬱防治與珍愛生命,培養健康促進生活型態,爰藉由創新多元方式辦理各類課程與活動,營造友善公務職場「心」環境。

  本年度以「樂活小學堂」主題首次參與超吸睛心理健康月園遊會活動,活動內容精妙絕倫,除了有心情溫度計線上檢測、百變情緒卡表情模擬等互動小遊戲外,還有時下流行手作療癒小物製作體驗等新穎宣傳手法,培養同仁利用「心情溫度計」隨時隨地檢測與察覺個人心理健康狀態,並能運用適當的紓壓管道,轉移壓力或負面心情,幫助自己達到身心靈平衡。

  園遊會活動業於本(108)98(星期日)於臺南文化中心假日廣場舉辦完畢並圓滿落幕,參加同仁及民眾無一不全神貫注、意猶未盡,參加者反應熱烈並獲得廣大迴響。
 
     
   
     
  最後更新日期:2019/9/9 上午 09:23:38  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策