字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:20039 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府106年度愛情不再冏未婚聯誼活動各梯次活動圓滿落幕!
 
     
 
刊登日期:2017/5/22
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本年度臺南市政府愛情不再冏系列未婚聯誼活動共辦理三梯次,分別是56日於台糖長榮酒店宴會廳之愛的大探索聯誼活動、57日於中華醫事科技大學舉辦之愛的大主廚聯誼活動,以及上週六(520)於台糖長榮酒店宴會廳辦理之愛的大作戰聯誼活動,期許參加者能透過不同方式的互動,找到自己志同道合的伴侶。

最後一梯次於上週六(520)舉辦,由本市家庭教育中心講師設計活動內容,先以破冰遊戲在歡樂的氣氛下讓男女初步進行認識,隨後進行愛情議題講解,知性氣氛中傳授人際關係與性別交往觀念,並適時穿插各式小遊戲、影片欣賞及心理測驗,使課程內容多元化。此外藉由課程傳達的理念,協助參加者對與人交往有正確認知,並在遊戲中發現志同道合的異性。除了靜態課程,另有活潑的動態團康互動,讓氣氛更加熱絡,並可藉由團隊合作中各自展現的特質,協助參加者更加認識自己也了解他人。整體活動設計動靜穿插,團體互動及個別交流皆有,在歡樂融洽氣氛中達到彼此聯誼認識的目的。

本梯次參加者聊天氣氛熱絡,藉課程中間穿插許多雙人互動交流時間,彼此都能有較深入的了解,相信一整天的活動可以帶給他們美好的回憶,相信他們未來也會繼續保持聯絡。

聯誼活動只是提供一個平台,期望參加者透過這個活動能擴大交友圈、接觸更多不同的人,並尋找到適合自己的伴侶,攜手共度未來!

 
     
 

相關檔案:






 
     
  最後更新日期:2017/5/24 上午 11:26:53  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策