字級
     


首頁 > > 給與科 > 文康活動

觀看次數:3145 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
「公教好聲音」─106年度公教人員市長盃歌唱比賽,邀您蒞臨聆賞!
 
     
 
刊登日期:2017/10/20
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

一年一度的公教人員歌唱比賽終於來囉!市府人事處為提倡員工正當休閒活動,增進員工情誼、紓解工作壓力,特別舉辦公教人員市長盃歌唱比賽,也藉此提供愛唱歌表演的員工可以展現自己才華與魅力的舞臺!

本年度決賽就在本周日(1061022(星期日))晚上6時於臺南文化中心假日廣場(靠近崇明路入口之廣場)舉行。本次比賽除公務組及教師組競賽以外,配合推廣第二官方語言政策,特增加英語組競賽,打造英語學習環境、鼓勵員工透過唱英語歌曲輕鬆學習英語!為此,特別將比賽挪到戶外辦理,讓更多員工及市民朋友都可以共襄盛舉。市府人事處精心設計舞臺及流程,打造現場版的星光大道,以期為大家帶來美好的音樂饗宴。

各組比賽人員都是經過初賽、複賽重重關卡,才來到最終的決賽舞台。參賽者個個實力堅強,完全不輸民間選秀比賽選手。除了參賽者天籟般的歌聲以外,更邀請到重量級的評審:包含台南本土金曲歌王─謝銘祐老師、臺灣音樂劇教母─謝淑文老師、寫歌行銷七股的七股區長─莊名豪區長、南台科技大學流行音樂產業系─連筱筠老師以及臺南市社區大學資深教師─薛僈齡老師,期待評審專業的講評與風采,豐富比賽的內涵及效果!

想聽公教界歌王歌后的演唱嗎?想當公教版星光大道的現場觀眾嗎?想一睹金曲歌王謝銘祐老師及臺灣音樂劇教母謝淑文老師等多位重量級評審的風采嗎?今年的公教人員市長盃歌唱比賽絕對值得您親臨聆賞!歡迎市民朋友到場為參賽者打氣加油,共同欣賞公教人員為大家帶來的音樂饗宴!

相關比賽訊息及演唱順序請至最新消息區查詢相關公告。
 
     
   
     
  最後更新日期:2017/10/24 下午 12:12:17  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策