字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:4815 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府107年度「愛情不再冏」單身員工聯誼活動第一梯次-遊戲中遇見幸福,已圓滿完成!
 
     
 
刊登日期:2018/5/14
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

    本年度臺南市政府愛情不再冏系列未婚聯誼活動共辦理三梯次,第一梯次已於上週末(512)順利完成囉!

    第一梯次於國立臺灣歷史博物館舉辦,在富含人文氣息與自然景觀的環境中進行,讓參加者以舒適愉悅的心情享受這次的活動。

 

    本梯次經與中國青年旅行社討論並委由其設計活動內容,先以一對一的近距離接觸讓參加者彼此有初步的認識,透過面對面聊天,進一步了解對方也適度的展現自己,在彼此心中留下美好的印象,度過愉快的早上。中午大家一起享用豐盛的外匯自助餐後,進入台史博搭乘時光列車,在火車形狀的動態劇場中來一趟時光旅行,隨後由國立臺灣歷史博物館專業的導覽解說人員,簡單帶領大家參觀館內的常設展,在參觀過程可以自由互動討論,發現共同的興趣與話題,並為接下來的拍照活動作鋪陳。經過簡單的館內介紹,讓學員們倆倆一組去尋找任務拍照景點,並完成拍照任務。接著由專業桌遊講師及助理,開啟下午的遊戲之旅。在桌遊過程中自然的互動,一起完成各種挑戰與競賽,能更深入了解彼此。中間並適度休息享用甜蜜可口的下午茶,最後以真情告白結束遇見新朋友的完美的一天。

     透過各種形式的活動與舒適輕鬆的環境,營造歡樂愉悅的氣氛,並提供參加者一個拓展生活圈的契機。期許所有參加者藉由這邁出的第一步,認識新朋友擴大自己的人際關係,最終都可以找到合適的伴侶,共同攜手邁向人生下一個階段
 
     
   
     
  最後更新日期:2018/5/14 上午 09:06:38  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策