字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:153 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府107年度公教人員市長盃桌球賽於本周六日(107年6月23~24日)於歸仁國小體育館開打!
 
     
 
刊登日期:2018/6/23
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本府一年一度的公教人員市長盃桌球賽於今日上午9時,在張副市長的主持下,舉行開幕典禮及開球儀式,正式為本次的比賽揭開序幕!張副市長開球後,一一向參賽者加油打氣,期許大家今天都有好成績!本(107)年度比賽將於周末623日、24(星期六、日)於本市歸仁區歸仁國小體育館舉辦,歡迎大家到現場觀賞精彩的比賽,並一起為參賽者加油!

市長盃桌球賽向來是本府最多人同樂的公教員工文康活動之一,辦理本項比賽不僅是為了提倡市府員工正當休閒活動及宣導運動觀念的目的,透過這樣的比賽,也讓員工之間建立起更好的團隊默契、革命情感,並透過邀請轄區內非所屬機關學校來參加比賽,以球會友,促進各機關間的交流,以提升臺南市公教機關的服務品質!

本次比賽23(星期六)為機關組男子甲、乙組及機關組女子團體組比賽,甲組為前一年度甲組前9名及乙組前3名組成;24(星期日)為學校男子/女子團體組、長青男子單打、男女混雙個人賽比賽。參加者除由本府暨所屬機關學校組隊參賽以外,本年度更有臺南市議會、中華電信臺南營運處、中華郵政股份有限公司臺南郵局、經濟部標準檢驗局臺南分局、臺灣高等法院臺南分院、臺灣高等檢察署臺南檢察分署、台灣電力公司新營區處、國立臺南啟智學校組隊加入戰局,另有審計部臺南審計處、臺灣菸酒股份有限公司隆田酒廠、臺南高工之好手報名參加個人賽。

本年度機關男子團體組中甲組新晉級的台灣電力公司新營區營業處、臺南市議會、衛生局是否可以穩坐甲組寶座?乙組中又是哪三匹黑馬可以拿到隔年進入甲組的門票?第一次參賽的選手們實力如何?一切精采好球都在臺南市政府公教人員市長盃桌球賽,歡迎您107623~24日到歸仁國小體育館,一起為每一顆好球喝采,為每一位選手加油!

比賽相關訊息及秩序冊皆會上傳至本府人事處網頁查詢(網址:http://personnel.tainan.gov.tw/),歡迎前往查詢。


 
     
 

相關檔案:









 
     
  最後更新日期:2018/6/23 上午 11:16:39  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策