字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:28078 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
106年臺南市政府公教美展歡迎市民朋友蒞臨觀賞
 
     
 
刊登日期:2017/2/10
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本年度公教美展業於本210(星期五)於國立臺南生活美學館第三展覽室舉行開幕典禮,展期時間為本(106)210日至35日。  

開幕典禮前邀請南方講堂王美霞老師講述城市的微光裡-臺南的歌詩與社區故事的講座,老師述說著在臺南生活的人們所成就的生命哲學,並以說唱的方式,介紹一個個動人的城市故事。

本次展出150幅作品,共110位同仁參與,雖然是同仁利用公餘時的創作,作品程度卻不遜於專業,本次展覽作品共分國畫、書法、油畫及水彩等四類,各主題作品皆具特色,有許多題材是來自我們城市的景色,展現出城市巷弄、角落皆能成為創作靈感的文化價值,藉此留下城市記憶軌跡。

本次展出作品已同步上傳到人事處網站的公教美展專區,提供不能親自到場的市民朋友及同仁上網欣賞,誠摯邀請市民朋友及藝文同好前來欣賞展覽,共享一場美好的藝文饗宴。

 

 

 

 
     
 

相關檔案:








 
     
  最後更新日期:2017/2/13 下午 03:17:19  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策