字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:813 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
公教人員「聲」林之王─107年度公教人員市長盃歌唱比賽就在11月3日,邀您蒞臨聆賞!
 
     
 
刊登日期:2018/11/2
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

臺南市政府107年度公教人員市長盃歌唱比賽決賽訂於本(107)113(星期六)晚間18時於臺南文化中心假日廣場舉辦!歡迎員工夥伴及市民朋友一起來觀賞,並一起為參賽者加油打氣!

臺南市府團隊執行市政不遺餘力,為了協助員工紓解壓力,並促進公教人員交流、增進員工情誼,市府人事處特別舉辦公教人員市長盃歌唱比賽,也提供給愛唱歌表演的員工展現自己才藝的機會!歌唱比賽辦理多年,已經成為多數員工每年都引頸期盼的活動之一!

本年度公教人員市長盃歌唱比賽為了更加落實促進同仁交流之宗旨,打破以往用公務人員及教師分組之慣例,改以語言分為國語組及臺語組。另外,為了推廣第二官方語言政策,特別規劃增加英語組,打造輕鬆學習英語環境,讓大家透過跟著唱英文歌來親近英語!本年度報名參賽者共122人,經過激烈的初賽選拔,各組各選出10名參賽者晉級決賽,晉級決賽的參賽者個個實力堅強,相信一定會帶來非常精彩的演出!

本年度決賽就在本周六(107113(星期六))晚上18時於臺南文化中心假日廣場(靠近崇明路入口之廣場)舉行。為了與員工及市民朋友同樂,特別挪到戶外的假日廣場辦理,讓更多人都可以共同欣賞。市府人事處特別設計比賽流程,每位演唱者演唱完畢就由評審直接一對一講評,打造公教版的星光大道,因此,本次歌唱比賽除了參賽者絕佳的精彩表演與絕美的歌聲以外,還能觀賞評審的精彩講評。本年度的重量級評審包括:資深音樂製作人,曾寫歌行銷七股區的花東縱谷國家風景管理處─莊名豪副處長、南臺科技大學流行音樂產業系─連筱筠老師、老拓餐廳節目總監與南臺科大流行音樂產業系講師─郭怡霞老師、向陽歌唱音樂學苑總監─郭柏宏老師以及臺南麻豆愛樂合唱團指導老師與指揮─阮嘉橋老師,相信評審們專業精采的講評,可以讓比賽更加豐富!

喜歡看電視選秀節目的朋友,喜歡唱歌、聽音樂的朋友,想要放鬆心情的朋友,想學英文歌的朋友都歡迎您到現場來觀賞表演,一起見證「聲」林之王/后的誕生!精彩的比賽內容,一定讓您不虛此行!

相關比賽訊息及演唱順序請至本網站最新消息區查詢相關公告。

當天無法到場的同仁,也可以在家用網路看直播喔!(直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=wHo9rtYByNM )
 
     
 

相關檔案:


 
     
  最後更新日期:2018/11/2 上午 10:50:23  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策