字級
     


首頁 > > 權益e點靈 > 年度員工協助方案

觀看次數:15363 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
IOS及Android系統-心情溫度計APP已正式上線!免費下載!歡迎踴躍下載並協助推廣!
 
     
 
刊登日期:2015/5/8
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

  由於目前雲端服務的推出以及智慧型裝置的普及,加上行動裝置APP程式的運用已深入大眾的日常生活,為讓心情溫度計更有利於民眾使用,台灣自殺防治學會發展心情溫度計應用程式(APP),以智慧型裝置作為媒介,提供一機在手即可隨時自我檢測情緒及心理狀態的服務。心情溫度計不只容易使用,且簡短有效,不只可用於自我檢測,更可用於關心他人。

  目前IOSAndroid系統之「心情溫度計APP」已正式上線並提供免費下載,歡迎擁有智慧型手機、平板的用戶踴躍下載,並協助轉發推廣。此APP中不只提供心情的檢測及分析建議,更提供了全國心理衛生資源及心理健康秘笈(系列電子書),方便查詢。

如何下載APP? 以下三種方式,請擇一下載到自己的手機或平板上吧!

  1. 點選下方APP圖示進行連結。
  2. APP storeGoogle play商店搜尋『心情溫度計』。
  3. 使用手機掃描下圖QR code進行連結

如下圖無法正常顯示,請依您的手機平台,點選下列連結,進行下載:
IOS平台:https://itunes.apple.com/us/app/xin-qing-wen-du-ji/id909530514?mt=8
Android
平台:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.org.tsos.bsrs&hl=zh-TW

 
     
 

相關檔案:

 
     
  最後更新日期:2015/5/8 上午 10:32:21  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策