字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:377 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府108年度公教人員市長盃桌球賽本周末 (108年11月2~3日)於歸仁國小體育館開打囉!
 
     
 
刊登日期:2019/11/2
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本府一年一度的公教人員市長盃桌球賽於今日上午830分,在許育典副市長的主持下,舉行開幕典禮及開球儀式,正式為比賽揭開序幕!本(108)年度比賽於本周末112日、3(星期六、日)於本市歸仁區歸仁國小體育館舉辦,共計59組隊伍、約550人參賽!

許副市長於開幕典禮到場勉勵員工,訴說自己在桌球運動上,非常努力練習,一樣的事情經過反覆練習,就可以成為佼佼者!以桌球運動推及至工作上也一樣,勉勵員工一起精進,努力向上。

人事處表示,員工的健康是市府最優質的資本,有身心健康的員工,市府才能穩定且積極的推動市政,提供市民更好的服務!市長盃桌球賽向來是本府最受歡迎的公教員工文康活動之一舉辦公教員工桌球賽,是為了讓員工在工作之餘找到一個休閒、放鬆的活動,紓解工作壓力且強健體魄,更進一步也希望提倡員工建立運動習慣!此外,也希望比賽同時達到以球會友的目的,促進員工間的情感交流!為此,本次比賽打破以往以機關類型分組之慣例,僅分為男子團體組及女子團體組,只要是本府所屬機關學校之員工皆可自由混合組隊,以期擴大機關與學校員工之交流!另外,更邀請臺南市議會以及中華電信、臺南郵局、經濟部標準檢驗局臺南分局、臺灣高等法院臺南分院、臺灣高等檢察署臺南檢察分署、臺灣臺南地方法院、台灣電力公司新營區處、國立臺南啟智學校、國立臺南大學附中、國立臺南大學附署啟聰學校、嘉南農田水利會等中央機關學校之高手共襄盛舉,比賽精彩可期!

本次比賽於112(星期六)為分組循環賽,各組取2名晉級決賽,113(星期日)進行決賽賽程,採單淘汰賽制。想知道龍虎爭鬥之下究竟獎落誰家嗎?想看看公教界臥虎藏龍的桌球高手展現精湛球技嗎?公教人員市長盃桌球賽就在今明兩天(108112~3)於歸仁國小體育館舉辦,你千萬不能錯過!一同觀賞精彩賽事並為參賽者加油吧!

比賽相關訊息及秩序冊皆會上傳至本府人事處網頁(網址:http://personnel.tainan.gov.tw/),歡迎前往查詢。


 
     
   
     
  最後更新日期:2019/11/2 上午 10:07:23  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策