字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:749 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府人事處啟動「安全防護行動專車」 展現有感服務
 
     
 
刊登日期:2019/4/18
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

    市府人事處致力推動員工協助方案,營造友善職場環境,以創新多元方式辦理各類課程與活動,員工協助方案-安全防護行動專車首航於本(108)417日上午930分在永華市政中心10樓都市計畫委員會會議室辦理,由人事處陳副處長榮雄代表市府人事處啟動行動專車,期望透過高機動性的行動專車,打破法律生冷剛硬的刻板印象,給同仁帶來溫暖貼心的感受。

    法律與生活息息相關,食衣住行中,都關係到法律議題,卻非人人都對法律瞭若指掌,一旦發生糾紛,往往因對法律一知半解而損失了自身權益;為發現並協助同仁解決可能影響工作效能之相關問題,使其無後顧之憂投入工作,本府人事處員工協助方案-安全防護行動專車透過預防為先,提供法律常識、人身安全等資訊,教導同仁保障自身安全及權益,給員工最專業、體貼、溫暖的關懷服務,避免員工因涉及法律相關問題影響工作表現,導引員工在無後顧之憂之環境下,全心投入為民服務的工作。

    安全防護行動專車透過巡迴服務,宣導安全議題,主動為同仁提供更實質、方便的服務,提升市府員工的防護知能及意識並建立正確法治觀念,將法律預防概念行駛全市37區機關學校,提供貼心有感的人事服務。

    與會學員反應熱烈、滿意度高,講師以淺顯、生動的介紹,讓與會同仁無一不全神貫注、意猶未盡,獲得好評,誠摯歡迎本府各機關學校踴躍申請本行動專車之超值服務。

本案聯絡人:人事處企劃科陳小姐(390-1130)

 
     
   
     
  最後更新日期:2019/4/18 下午 06:13:46  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策