字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:1369 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府107年度公教人員市長盃桌球賽圓滿落幕,感謝參加者熱情支持(成績公告)
 
     
 
刊登日期:2018/6/25
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本府107年度公教人員市長盃桌球賽,業於本年623~24日在本比賽指定場地─歸仁區歸仁國小體育館舉辦完畢,圓滿落幕,本屆桌球賽除了本府所屬各機關學校組隊參加外,尚邀請臺南市議會、臺灣高等檢察署臺南檢察分署、臺灣高等法院臺南分院、經濟部標準檢驗局臺南分局、中華電信臺南營運處、中華郵政股份有限公司臺南郵局、台電新營區處、國立臺南啟智學校等機關組隊加入戰局,另外還有臺南高工、隆田酒廠、審計部臺南市審計處等機關同仁參加個人賽,讓整整兩天的賽程精彩萬分。

第一天機關組的比賽,機關男子甲組由106年度甲組前9名及乙組前3名組成,共11隊報名參加,參賽機關各展身手,賽況非常激烈,最後由中華電信紅隊及地政局A隊角逐冠亞軍,由中華電信紅隊戰勝地政局A隊,蟬聯冠軍寶座,亞軍為地政局A隊。機關組男子團體乙組 共有29隊參賽隊伍,盛況空前!各隊實力相當,賽況激烈。各組纏鬥結果,最終由臺灣高等法院臺南分院、地政局B隊、關廟區公所分別拿下前三名,同時也獲得明年度進入甲組競賽的門票!機關女子組共5隊報名,採循環賽制,由去年度的冠臺南市議會B隊蟬聯后座,亞軍則由經濟部標準檢驗局臺南分局拿下!

第二天進行學校團體及個人賽程,學校男子團體組部分戰況激烈,本年度更有國立臺南啟智學校的同仁共襄盛舉!最後由集結了東區好手的東區國中小聯隊奪得冠軍寶座,白河國中白隊以些微的差距拿下亞軍。學校女子團體組共4隊報名,採循環賽制,最後由海佃國小一舉奪下冠軍后座,歸仁國中為亞軍。

個人賽程部分,長青組男子單打由 55歲以上好手參加,冠亞軍依然由警察局陳潢然及臺南高工吳隆誠這兩位萬年對手對戰,經過一番激戰,由吳隆誠再度蟬聯冠軍。男女混雙個人賽部分,由各方好手混搭組合而成,各隊實力極好,經過激戰後,由海佃國小黃福斌及沈志君繼續蟬聯冠軍寶座,亞軍為賢北國小黃婷鈺、張良誠。

本次比賽優勝隊伍,團體組頒發獎盃一座及獎品數份,個人組亦頒發獎品以玆鼓勵。

比賽成績如下:

機關組男子團體組甲組:

名次

機關

第一名

中華電信紅

第二名

地政局A

第三名

經濟部標準檢驗局臺南分局

第四名

臺南市政府

第五名

警察局

第六名

台灣電力公司新營區處

機關組男子團體組乙組:

名次

機關

第一名

臺灣高等法院臺南分院

第二名

地政局B

第三名

關廟區公所

第四名

中華電信藍

第五名

工務局

第六名

財政稅務局

機關組女子團體組:

名次

機關

第一名

臺南市議會B

第二名

經濟部標準檢驗局臺南分局

學校組男子團體組:

名次

學校

第一名

東區國中小聯隊

第二名

白河國中白隊

第三名

臺南市校長龍隊

第四名

賢北國小

第五名

海佃國小

第六名

臺南市校長虎隊

學校組女子團體組:

名次

學校

第一名

海佃國小

第二名

歸仁國中

長青組男子單打:

名次

單位及姓名

第一名

臺南高工 吳隆誠

第二名

警察局  陳潢然

第三名

信義國小 黃寶塘

第四名

民政局 張松盛

男女混合個人雙打賽:

名次

單位及姓名

第一名

海佃國小  沈志君、黃福斌

第二名

賢北國小  黃婷鈺、張良誠

第三名

崇明國小  陳冠伶 、 警察局  陳潢然

第四名

白河國小  王宜珍 、 白河國中  陳以杰

第五名

新進國小  姜夙娟 、 新營國小  吳忠政

第六名

白河國小  曾永嫻 、 白河國中  蘇健興

 

 
     
 

相關檔案:





 
     
  最後更新日期:2018/6/25 上午 09:56:59  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策