字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:617 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市政府108年度公教人員市長盃桌球賽圓滿落幕,感謝參賽者熱情支持(內含成績公告)
 
     
 
刊登日期:2019/11/4
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本府108年度公教人員市長盃桌球賽,業於本年112~3日在本比賽指定場地─歸仁區歸仁國小體育館圓滿落幕!本屆為擴大員工交流,打破以往以機關類型組隊之模式,採自由混合組隊方式,分為男子團體組及女子團體組,只要是本府所屬機關學校員工,都可以一起組隊參加!豐富了隊伍的組成樣貌,也讓不同機關類型的員工透過組隊、練球,建立情感並擴大生活、交友圈。

另外,除了本府所屬各機關學校組隊參加外,更邀請臺南市議會、臺灣高等檢察署臺南檢察分署、臺灣高等法院臺南分院、臺灣臺南地方法院、經濟部標準檢驗局臺南分局、中華電信臺南營運處、臺南郵局、台灣電力公司新營區處、國立臺南啟智學校、國立臺南大學附屬啟聰學校、國立臺南大學附中、嘉南農田水利會等機關學校組隊加入戰局,總計本年度參賽隊伍共有59隊,約550人參賽!!

本市盛行之桌球風氣,孕育不少桌球精英!各機關學校臥虎藏龍,各方高手齊聚一堂,比賽既刺激又精彩!本年度男子團體組共取12名頒發獎品,前6名另每人頒發獎牌;女子團體組取前4名頒發獎牌及獎品。恭喜得獎隊伍,也期待經過一年的練習,明年我們球場上再見!

比賽成績如下:

l  男子團體組:

名次

機關/學校

第一名

臺南市政府

第二名

海佃國小

第三名

臺南郵局紅

第四名

臺南郵局藍

第五名

臺灣高等法院臺南分院

第六名

工務局

並列

第七名

地政局A

環境保護局A

警察局

佳里區公所

東區復興國小

經濟部標準檢驗局臺南分局

 

l  女子團體組:

名次

機關/學校

第一名

海佃國小

第二名

佳里教聯隊

第三名

臺南市議會

第四名

地政局

 
     
   
     
  最後更新日期:2019/11/4 上午 09:20:03  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策