字級
     


首頁 > > 徵才專區

 * * Plurk分享 facebook分享

 
徵才機關 臺南市政府觀光旅遊局
職稱: 約用人員
職系:
職務列等: 月薪34,916元
刊登有效起日 2018/5/14
刊登有效終日 2018/5/21
人員類別 約聘(僱,用)人員
工作地點 安平區
須具資格條件 一、國內外大學以上畢業。二、具有日語檢定N2級以上,如無檢定證明但有長期於日本居住求學等有助於表明語言能力之經歷,請敘明。三、工作態度積極,溝通能力良好,能配合出差或假日出勤。四、不得有公務人員任用法不得任用及迴避任用之情事。
工作內容 一、本市日語旅客服務及相關作業。二、日本業者、媒體及各界代表接待。三、協助辦理日本市場行銷活動。四、協助本局行政作業。五、臨時交辦事項。
機關地址 臺南市安平區永華路二段6號10樓
聯絡人 葉亭君股長
聯絡電話 06-3901563
電子郵件 keirayeh@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、一律採通訊報名,意者請檢附: (一)應徵人員簡歷表A4(請至本府網站「求職徵才」下載http://www.tainan.gov.tw/tainan/job_t2.asp﹚ (二)學歷證明文件影本(國內外學歷須經教育部認可)。 (三)日語檢定及其他相關證明影本。 二、請於報名信封上註明「應徵旅遊服務科約用人員」,於107年5月21日前(郵戳為憑,逾期不受理)逕寄臺南市新營區民治路36號觀光旅遊局人事室收。 三、資格符合者視需要擇優擇期通知面試,並視成績酌增候補名額2名,候補期間3個月,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效,未錄取者恕不另行通知。資料不全或不符報名規定者恕不通知補件,並視為資格不符,全部報名資料亦不退件。 四、錄取人員將公告於本府網站「求職徵才」網頁。
正取 1 名
備取 2 名
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
  歡迎身心障礙者參加甄選
歡迎原住民族參加甄選



 
 
 
 


 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策