字級
     


首頁 > > 徵才專區

 * * Plurk分享 facebook分享

 
徵才機關 臺南市政府勞工局
職稱: 約用人員(留職停薪替代人力)
職系:
職務列等: 專科32,480元;大學以上34,945元
刊登有效起日 2018/10/12
刊登有效終日 2018/10/17
人員類別 約聘(僱,用)人員
工作地點 新營區
須具資格條件 1.具大專院校以上勞工、社會、社會工作、法律、公共行政或人力資源等相關系所之學歷,或曾修習上開相關學科20學分以上者。 2.具1年以上相關工作經驗,有勞行政工作經驗者優先。 ※不得具有公務人員任用法不得任用、迴避任用之情事。
工作內容 一、工作內容: 1.督促及輔導所轄事業單位辦理勞工退休準備金按月提撥事宜。 2.督促及輔導所轄事業單位之勞工退休準備金依勞基法第56條第2項規定足額提撥。 3.辦理勞工退休準備金專戶變更及領回事宜。 4.勞退新、舊制度法令之諮詢服務及勞資爭議協處。 5.其他上級臨時交辦事項。 二、工作起迄時間:育嬰留職停薪期間,自實際到職日起至108年4月12日止。(代理職務期間如代理原因消失,應即解除其代理,不得以任何理由要求留用或救助)。
機關地址 臺南市新營區民治路36號
聯絡人 陳暘閔
聯絡電話 26-2991111轉6143
電子郵件 hero731004@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、應檢具證件:附照片簡歷表(請至臺南市政府全球資訊網http://www.tainan.gov.tw/tainan求職徵才-徵才公告上方,應徴人員簡歷表(公務人員以外)下載)、最高學歷畢業證書掃描影本。二、採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及應附證明文件;請於107年10月17日前完成上述程序,逾期或證件不全者,恕不受理。聯絡電話:(06)2991111轉6143。三、合於初審條件者,擇優通知面試,初審不合者及未予面試者,不另行通知。就面試人員中正取1名,並得視甄選情形增列候補名額1名,若應徵人員均不適當時,本局得予從缺。四、為節能減碳,參加面試時請盡量搭乘綠色能源交通工具。五、甄選錄取結果登載於「臺南市政府全球資訊網(http://www.tainan.gov.tw/tainan/job_t2.asp)徵才訊息/市府徵才公告」項下。
正取 1 名
備取 1 名
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
 



 
 
 
 


 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策