字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:6405 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市府人事異動-新任副市長趙卿惠、研考會主任委員戴偉峻宣誓就職
 
     
 
刊登日期:2020/7/21
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

台南市市長黃偉哲於今(21)日上午市政會議,主持新任副市長及研考會主委宣誓儀式。

新任副市長趙卿惠為國立中山大學中國與亞太區域研究所博士畢業,歷任本府研究發展考核委員會主任委員、新聞及國際關係處處長等職務,具有媒體新聞專業背景與豐富的行政經驗,對於市政運作非常熟悉。

新任研考會主委戴偉峻為英國倫敦大學皇家哈洛威學院資訊管理博士畢業,曾任南台科技大學資訊傳播系專任助理教授、資訊工業策進會地方創生服務處南區產業中心主任等職務,具備體感科技、地方創生與產業數位轉型的專長。

黃市長表示,歡迎新任二位成員加入市府團隊,也感謝王前副市長過去為市府努力打下基礎,希望在這基礎上更加精進、更加努力,期勉市府團隊打造更具前瞻性市政建設,深化市民服務,也期許二位上任能馬上進入狀況,讓市政運作無縫接軌。

發稿人:臺南市政府人事處 人力科蘇淑菁06-3901517

 
     
   
     
  最後更新日期:2020/7/21 下午 05:14:59  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策