字級
     


首頁 > > 新聞稿

觀看次數:13666 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
108年度公教人員市長盃歌唱比賽圓滿落幕!「聲」林之王/后誕生!
 
     
 
刊登日期:2019/11/25
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

本年度公教人員市長盃歌唱比賽業於本(108)1123(星期六)於臺南文化中心假日廣場舉辦完畢,比賽內容精彩萬分,圓滿落幕!本次比賽鼓勵員工使用英語,規劃英語組競賽,讓同仁可以透過學習英文歌親近英語!除此之外,也讓市民朋友可以一起跟著唱,營造輕鬆學英語的氛圍!

本年度比賽經過初賽的激烈選拔,進入決賽的參賽者皆實力堅強!為了打造更棒的舞台,本次比賽採取一對一講評的模式,不只可以欣賞到參賽者美妙的歌聲與精采的表演,還可以一睹評審獎評的風采,讓參賽者、觀眾都彷彿是觀賞了一場現場的電視選秀節目!本年度市府人事處特別邀請的重量級評審包含:曾寫歌行銷七股區的花東縱谷國家風景管理處─莊名豪副處長、史多利文化創意有限公司藝術總監─謝淑文老師、年伸表演藝術集團負責人─連筱筠老師、老南臺科大流行音樂產業系講師─王美琪老師、以及臺南麻豆愛樂合唱團指導老師與指揮─阮嘉橋老師。評審專業又精采的講評,相信也讓參賽者滿載而歸!

非常感謝參賽者為了這個舞台,使出渾身解數,呈現如此精彩的表演,也非常感謝辛苦的評審老師,一邊評比分數還要言簡意賅的點出參賽者的優缺點,讓我們有了一個美好的星光大道之夜!希望未來有更多公教同仁參加公教人員市長盃歌唱比賽,讓活動一年比一年更精彩!

本年度各組別的聲林之王與聲林之后名單如附件:

 
     
   
     
  最後更新日期:2019/11/25 下午 02:01:35  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策