字級
     


首頁 > > 最新消息

觀看次數:10292 * * Plurk分享 facebook分享

 
 
臺南市府人事異動-新任環境保護局局長謝世傑宣誓就職
 
     
 
刊登日期:2020/2/25
上一則 回列表頁 下一則
 
     
 

台南市市長黃偉哲於今(25)日上午市政會議,主持環境保護局局局長謝世傑宣誓儀式。

新任謝世傑局長為國立高雄第一科技大學工程科學系博士、臺灣海洋大學海洋法律研究所碩士畢業,歷任本府參事、原台南市政府秘書長、主任秘書、環境保護局局長等職務,對於相關工作領域皆有充分的歷練與實務經驗。

黃市長表示,低碳城市一直是本市的施政重點之一,環保業務十分繁雜且與民眾息息相關,例如市容環境、垃圾清理及環境清潔等,尤以現在正面臨抗疫時期,環境衛生相關防疫工作更顯重要。

因此,期許新上任謝局長能以豐富環保行政經驗、發揮專才,帶領環保局同仁做好防疫工作,並持續推動環保政策與低碳城市,讓民眾體會更便民、更人性化的服務。同時也期待各局處市府團隊大家齊心協力互相合作,共同落實「讓市民過得更好」的施政目標。

發稿人:臺南市政府人事處 人力科蘇淑菁06-3901517

 
     
   
     
  最後更新日期:2020/2/25 下午 05:04:51  
     
 
  ▲TOP

 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策