跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

臺南市府人事異動-新任衛生局局長許以霖宣誓就職

台南市市長黃偉哲於今(15)日下午市政會議,主持衛生局局長許以霖宣誓儀式。

新任許以霖局長為國立成功大學公共衛生研究所博士、臨床醫學研究所碩士畢業,歷任國立成功大學醫學院附設醫院外科部主治醫師、國際醫療中心主任等職務,專長為胸腔外科、外傷科、重症醫學專科,具有公共衛生及臨床研究等專業背景與豐富的醫療經驗。

黃市長表示,歡迎新任許局長加入市府團隊,許局長學養兼優,能與成大、奇美兩大醫學中心有好的連結;台南市衛生局在陳前局長及團隊努力下,有很好成績,在各項民調中市民對醫療及防疫工作滿意度也都是全國第一,加上歷任市長傳承下來的健康檢查、假牙裝設等政策,造就市民對整體衛生業務滿意度都非常高,希望許局長賡續這良好的成就,持續加以發揚;接下來下半年無論是流感或是COVID-19等防疫工作期許都能做好,以符市民最大期待。

發稿人:臺南市政府人事處 人力科蘇淑菁06-3901517