字級
     


首頁 > > 徵才專區

 * * Plurk分享 facebook分享

 
徵才機關 臺南市職安健康處
職稱: 約聘人員
職系:
職務列等: 約聘七等一階(40,901元)
刊登有效起日 2021/7/15
刊登有效終日 2021/7/29
人員類別 約聘(僱,用)人員
工作地點 全市
須具資格條件 (一)學經歷資格條件:1.符合「勞動檢查員遴用及專業訓練辦法」第2條所定遴用資格之國內外理、工、農、醫等相關研究所畢業或國內外理、工、醫、農及其他相關學系大學以上學歷,具有職業安全衛生管理人員資格,並具有聘用人員聘用條例資格者。 (二)其他資格條件:皆備1.須具備電腦文書處理能力及汽機車駕照。2.無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用情事。3.品德操守優良,具服務熱忱,能配合業務需要加班及假日出勤。
工作內容 1.轄內職業安全衛生監督檢查事項。 2.安全衛生檢查後續配合事項。 3.其他職業安全衛生法規定之安全衛生管理、教育訓練、型式驗證產品抽驗及市場查驗、危害性化學品分級管理抽查、環境監測計畫及監測結果查核、製程安全評估報告備查及受理勞動場所職業災害通報並派員實施調查等事項。 4.涉及職業安全衛生檢查之勞動部交辦事項。 5.其它主管交辦事項。 6.本職缺於臺南市職安健康處南門辦公室(上班地點:臺南市南區)。
機關地址 臺南市新營區民治路36號
聯絡人 李孟珊
聯絡電話 06-2991111分機1835
電子郵件 mengshan@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、應檢具證件:簡歷表(請至臺南市政府全球資訊網https://www.tainan.gov.tw/求職徵才-徵才公告上方,應徵人員簡歷表(公務人員以外)下載;因應臺南市政府推動求職履歷不貼照政策,簡歷表得不附照片)、最高學歷畢業證書及汽機車駕照掃描影本。 二、採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及應附證明文件;請於110年7月29日前完成上述程序,逾期或證件不全者,恕不受理。連絡電話:(06)2991111分機1835。 三、合於初審條件者,擇優通知面試,初審不合格者及未予面試者,不另行通知。就面試人員中正取3名,並得視甄選情形增列候補名額6名,若應徵人員均不適當時,本處得予從缺。 四、為節能減碳,參加面試時請盡量搭乘綠色能源交通工具。 五、甄選錄取結果登載於「臺南市政府人事處全球資訊網(http://personnel.tainan.gov.tw/listRecruit.aspx?nsub=k0A410)徵才訊息/市府徵才公告」項下。
正取 3 名
備取 6 名
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
  歡迎身心障礙者參加甄選



 
 
 
 


 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策