跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

徵才明細內容公告
項目 內容
徵才機關 臺南市玉井地政事務所
職稱 助理員
職系 地政
職務列等 委任第四職等至第五職等
刊登有效起日 2024/5/21
刊登有效終日 2024/5/31
人員類別 公務人員
工作地點 玉井區
須具資格條件 一、公務人員普通考試或相當等級考試及格,並經銓敘審定為委任第三職等合格實授,具地政職系調任資格之公務人員,無特考特用限制調任之情事者,且未受懲戒處分及無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條規定不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事之一。 二、需具基本公文撰寫能力,並熟悉電腦office文書處理電腦操作能力佳者;如另具採購證照、台語溝通能力及英語檢定及格者尤佳。 三、工作積極認真、品德操守良好,具熱忱、耐心、溝通協調能力,且能配合業務需要調整工作及加班者。
工作內容 一、辦理地價相關業務、採購、總務、技術單工管理。 二、辦理土地政策性相關之行政工作。 三、其他事項及臨時交辦事項之處理。 四、詳細工作內容請洽06-5745117分機300廖課長。
機關地址 臺南市玉井區民族路146號
聯絡人 劉晃丞
聯絡電話 06-5745117分機215
電子郵件 liu0412@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、檢具文件:簡歷表(請至本府人事處網站「徵才專區」處下載https://personnel.tainan.gov.tw/「應徵人員簡歷表(公務人員)下載」)、最高學歷畢業證書、考試及格證書、最新派令、最近一筆審定函、最近5年考績通知書等掃描影本,註記“與正本相符”並簽名或蓋私章。 二、線上報名:請至本網頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及上開應附證明文件;請於公告截止前完成上述程序,逾期或證件不全者,恕不受理(線上報名時務必再上傳前項指定之簡歷表)。 三、合於初審條件者,擇優通知面試,初審不合者及未予面試者,不另行通知,且不退回送審文件。 四、就面試人員中正取1名,並得視甄選情形增列候補名額2名,若應徵人員均不適當時,得予從缺。 五、為節能省碳,參加面試者請盡量搭乘綠色能源交通工具參加面試。 六、甄選錄取結果登載於臺南市政府人事處全球資訊網徵才專區(https://personnel.tainan.gov.tw/listAccept.aspx?nsub=K0A430)錄取公告項下
正取 1 名
備取 2
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
其他說明