跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

徵才明細內容公告
項目 內容
徵才機關 臺南市政府都市發展局
職稱 約僱人員(助理工程員職務代理人)(預估缺)
職系
職務列等 約僱三等220薪點(27,434)
刊登有效起日 2021/7/19
刊登有效終日 2021/7/23
人員類別 職務代理人
工作地點 安平區
須具資格條件 一、國內外大學以上都市計畫、建築等相關系所畢業。 二、無公務人員任用法迴避任用、不得任用之情事。 三、如具行政機關工作經驗尤佳。
工作內容 一、都市計畫規劃業務。二、都市計畫審議業務。三、其他臨時交辦事項。
機關地址 73001臺南市安平區永華路2段6號9樓
聯絡人 陳小姐
聯絡電話 06-3901414
電子郵件 d220412@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、檢具證件: 1.最高學歷證書、2.簡歷表〈請至臺南市政府人事處網站http://personnel.tainan.gov.tw/徵才公告/相關檔案下載應徴人員簡歷表(公務人員以外)〉。3.如有行政機關工作經驗者,請檢附服務證明書。 二、本案係短期職務代理性質,工作起迄時間自110年8月20日起至110年12月31日止或至人員提前復職前一日止;代理原因消失,受僱人員應無條件接受解僱,不得以任何理由,要求留用或救助。 三、採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及應附證明文件,於110年7月23日前填寫及上傳,逾期或證件不全者,不予受理;擇優通知甄試,恕不退件及函復。 四、錄取人員登載於上開網站徵才公告/錄取公告項下。
正取 1 名
備取 2
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
其他說明