跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

徵才明細內容公告
項目 內容
徵才機關 臺南市立麻豆國民中學
職稱 約僱人員(營養師)
職系
職務列等 約僱五等280薪點(34,916元)
刊登有效起日 2021/11/26
刊登有效終日 2021/12/8
人員類別 約聘(僱,用)人員
工作地點 麻豆區
須具資格條件 1.專科以上食品相關科系畢業並領有中央衛生主管機關核發之營養師證書。2.無公務人員任用法第26條迴避任用及28條規定不得任用之情事者。3.無「營養師法」第6條規定「不得充任營養師」之情事者。4.錄取人員應於報到時,依據「職業安全衛生法」附體格檢查表。5.錄取後依據「學校辦理契約進用人員通報查詢作業注意事項」規定辦理查詢作業後,如有各款不得僱用情事者,喪失錄取資格,不得異議。6.具公文、電腦文書處理能力;且具服務熱忱、工作態度積極主動及溝通協調能力。
工作內容 1.辦理學校午餐業務,為學童膳食制定菜單、營養狀況評估、午餐業務督導、追蹤、管理、考核及緊急事務之處理。2.配合教育局至轄區學校進行不定期午餐訪視暨校園食品輔導。3.其他臨時交辦事項。4.依實際到職日起至110年12月31日止。111年是否續僱,須視110年考核結果及111年預算經費來源情形決定。
機關地址 臺南市麻豆區麻豆國民中學(臺南市麻豆區南勢里36號)
聯絡人 郭小姐
聯絡電話 5722128分機61
電子郵件 waifun@tn.edu.tw
檢具文件 1.檢具文件: (1)應徵人員簡歷表(公務人員以外)(請至臺南市政府人事處網站 http://personnel.tainan.gov.tw/listRecruit.aspx?nsub=k0A410「徵才專區」下載填寫) (2)國民身分證正反面影本 (3)最高學歷證書影本 (4)營養師證照影本 (5)其他經歷證明文件(無則免附) 2.採線上報名,請於110年12月8日(星期三)前至臺南市政府人事處網站http://personnel.tainan.gov.tw/listRecruit.aspx?nsub=k0A410徵才專區-選擇應徵職缺-詳文-點選「我要報名」-我同意以上聲明-進入填寫資料,並上傳報名文件,或備齊上述資料,於期限內以電子郵件寄至waifun@tn.edu.tw 信箱(主旨為:應徵麻豆國中約僱人員(營養師)職務-姓名)。逾期或資料不全者,恕不受理。 3.經初審合格者,擇優通知面試,資格不符或未獲錄取者恕不通知及退件。 4.錄取人員公告於「臺南市政府人事處網站 http://personnel.tainan.gov.tw/listRecruit.aspx?nsub=k0A410徵才專區/錄取公告」。 5.為落實低碳城市願景,請多加利用大眾運輸工具參加面試。 6.本案甄選職缺除正取名額外,得增列候補名額2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內。另應試人員如未達錄取標準或不符需求時,得從缺。 7.報名人員檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格,如涉及刑責由應試人員自行負責。
正取 1 名
備取 2
以依序遞補原公開甄選職缺為限,候補期間三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
其他說明