跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

徵才明細內容公告
項目 內容
徵才機關 臺南市文化資產管理處
職稱 約用人員(文化資產研究組)
職系
職務列等 約用六等二階296薪點(38,391元)
刊登有效起日 2022/6/28
刊登有效終日 2022/7/4
人員類別 約聘(僱,用)人員
工作地點 中西區
須具資格條件 1.具下列資格條件之一(且須檢附學歷及工作經驗證明文件): (1)經教育部立案或認可之國內外大學以上考古、人類學領域畢業,且具一年以上考古工作經驗。 (2)經教育部立案或認可之國內外大學以上法律、設計、建築、土木、營造、空間及景觀領域畢業者。 (3)經教育部立案或認可之國內外大學以上文史哲、社會領域畢業生,且具一年以上文化相關工作經驗。 2.具資訊專長者尤佳(須檢附證明文件)。 3.具機車駕照或汽車駕照者尤佳(須檢附證明文件)。 4.無公務人員任用法第26條、第28條各款情事之一。
工作內容 1.辦理考古遺址定期巡查、監管、現勘、保存輔導及緊急維護等業務。 2.辦理有形文化資產調查研究及教育推廣等專案計畫。 3.其他臨時交辦事項。 備註: ※工作起迄時間: 1.僱用期限自實際到職日起至111年9月30日止。 2.新進人員應先予試用1個月,試用成績及格者,予以正式僱用;試用成績不及格者,予以解僱。 3.僱用期限期滿後是否續僱,須視試用結果與後續預算經費來源決定。
機關地址 臺南市中西區中正路5巷1號3樓
聯絡人 吳妍萱
聯絡電話 2213597轉506
電子郵件 wucc0616@gmail.com
檢具文件 1.應徵人員簡歷表(公務人員以外) (請至本府網站(http://www.tainan.gov.tw/)「求職徵才」公告下載。 2.最高學歷證書影本、相關工作經驗證明文件(無者免附)。 3.「考古遺址保存與開發議題之我見」文章一篇,字數以800-1000字以內為原則。請就有形文化資產保存與開發議題,以實際案例為例,提出個人觀察見解。抄襲剪貼者,恕不受理。 4.報名方式:一律採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表、相關證明文件及文章見解之電子檔(請掃描PDF集結成壓縮檔rar或zip檔案格式)。應徵者請於本應徵公告刊登有效終止日(111年7月4日)前完成上述程序,始完成報名程序,未依限完成者或證件檢具不齊者,不予受理。 5.初審合格者,擇優通知面談,不合格者,恕不退件及回覆。 6.錄取人員將公告於本府網站「求職徵才」網頁,若無適當人選,得予從缺。 7.請面試人員多加利用大眾運輸工具參加現場面試。 公車資訊查詢:http://tourguide.tainan.gov.tw/newtnbusweb/
正取 1 名
備取 2
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
其他說明