跳到主要內容區塊


熱門關鍵字: 國家考試, 組織編制, 請假規則
:::

徵才明細內容公告
項目 內容
徵才機關 臺南市新化戶政事務所
職稱 戶籍員
職系 綜合行政職系
職務列等 委任第四職等至第五職等(P04-P05)
刊登有效起日 2022/7/1
刊登有效終日 2022/7/4
人員類別 公務人員
工作地點 新化區
須具資格條件 一、專科以上學校畢業。 二、公務人員普通考試或相當等級考試以上及格人員。 三、具綜合行政職系任用資格之公務人員。四、具戶政事務所相關工作經驗者尤佳。 五、無特考特用限制調任、公務人員任用法第26、28條第1項各款及公務人員陞遷法第12條各款之情事者。
工作內容 一、各項戶籍登記業務。 二、各項戶籍行政業務。 三、其他臨時交辦業務。四、工作地點:新化區、山上區、大內區。
機關地址 臺南市新化區和平街31巷11號
聯絡人 楊圓娟
聯絡電話 5903978
電子郵件 yuanchuan@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、應檢具證件:簡歷表(請至本府人事處網站「徵才專區」處下載https://personnel.tainan.gov.tw/listRecruit.aspx?nsub=k0A410「應徴人員簡歷表(公務人員)下載」)、最高學歷畢業證書、考試及格證書、最新派令、最近一筆銓敘審定函、最近5年考績通知書等掃描影本,註記〝與正本相符〞並簽名或蓋私章。 二、採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及應附證明文件;逾期或證件不全者,恕不受理。(線上報名時務必再上傳前項指定之簡歷表) 三、合於初審條件者,擇優通知面試,初審不合者及未予面試者,不另行通知。就面試人員中正取1名,並得視甄選情形增列候補名額1名,若應徵人員均不適當時,本所得予從缺。 四、甄選錄取結果登載於「臺南市政府人事處全球資訊網徵才專區( https://personnel.tainan.gov.tw/listAccept.aspx?nsub=K0A430)」項下。
正取 1 名
備取 1
以依序遞補原公開甄選職缺為限,候補期間三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
其他說明