字級
     


首頁 > > 徵才專區

 * * Plurk分享 facebook分享

 
徵才機關 臺南市政府勞工局
職稱: 約用人員(育嬰留職停薪替代人力)
職系:
職務列等: 大學32,480元
刊登有效起日 2020/6/18
刊登有效終日 2020/7/3
人員類別 其他
工作地點 新營區
須具資格條件 應徵人員(視覺功能障礙者職業重建就業服務員育嬰留職停薪期間職務代理人)須具備下列資格之一 (一)領有社會工作師、職能治療師、物理治療師、心理師或特殊教育教師證書。 (二)取得就業服務乙級技術士證。 (三)大專校院復健諮商、社會工作、職能治療、物理治療、特殊教育、勞工關係、人力資源、心理或輔導之相關科、系、所或學位學程畢業。 (四)非屬前款所定相關科、系、所或學位學程畢業,完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上或取得身心障礙者職業重建服務學分學程證明。 (五)高中(職)畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作四年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。 ※無公務人員任用法不得任用、迴避任用之情事。
工作內容 一、工作內容:補助視覺功能障礙者職業重建服務計畫(視障服務員) 1.辦理視覺障礙者相關促進就業業務。 2.其他臨時交辦事項。 二、工作起迄時間:被代理人育嬰留職停薪期間,自實際到職日起至109年11月9日止。(代理職務期間如代理原因消失,應即解除其代理,不得以任何理由要求留用或救助)。
機關地址 臺南市新營區民治路36號
聯絡人 陳暘閔
聯絡電話 06-2991111轉6143
電子郵件 hero731004@mail.tainan.gov.tw
檢具文件 一、應檢具證件:簡歷表(請至臺南市政府全球資訊網http://www.tainan.gov.tw/tainan求職徵才-徵才公告上方,應徴人員簡歷表(公務人員以外)下載;因應臺南市政府推動求職履歷不貼照政策,簡歷表得不附照片)、最高學歷畢業證書及汽車駕照掃描影本。二、採線上報名,請至本頁下方-我要報名-我同意以上聲明,進入填寫資料,並上傳簡歷表及應附證明文件;請於109年07月03日前完成上述程序,逾期或證件不全者,恕不受理。聯絡電話:(06)2991111轉6143。三、合於初審條件者,擇優通知面試,初審不合者及未予面試者,不另行通知。就面試人員中正取1名,並得視甄選情形增列候補名額2名,若應徵人員均不適當時,本局得予從缺。四、為節能減碳,參加面試時請盡量搭乘綠色能源交通工具。五、甄選錄取結果登載於「臺南市政府全球資訊網(http://www.tainan.gov.tw/tainan/job_t2.asp)徵才訊息/市府徵才公告」項下。
正取 1 名
備取 2 名
以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
 



 
 
 
 


 
     
           
機關位置圖 機關地址資訊 隱私權及安全政策